Соискатели в Республике Коми

 <<  >>
ФЕДОР ВАСИЛЬЕВИЧ * 
Резюме на позицию Заведующий столовой (шеф-повар) опубликовано 2020-02-01

Специализация-профессияТуризм, гостиницы, рестораны
Место проживанияГОРОД ПЕЧОРА
СпециальностьПовар-кондитер
Трудовой опыт, лет2
Тип занятостиГибкий график,Полный рабочий день,Сменный график,Вахтовый метод
Полная/по совместительствуПолная занятость
КомандировкиГотов к командировкам
ПереквалификацияГотов к переобучению
Ожидаемая зарплата30000

Опыт работы - Год, месяц увольнения (перевода)Должность, работодатель
2014-02Заведующий столовой (Специалезированное управление №2)
2015-11Заведующий столовой (ИП Федосьин)

Образование - Год выпускаНазвание курса, Образовательное учреждение
2002Повар 5 разряда-Кондитер 4 разряда (Профессиональный Лицей №23 г.Печора Республика Коми)

Основная информация
от 30 000 р. Заведующий столовой (шеф-повар)
Сфера деятельности: Туризм, гостиницы, рестораны
Профессия: Заведующий столовой (шеф-повар)
Пол: Мужской
Дата рождения: 30.03.1983
Гражданство: Российская Федерация

Пожелания к вакансии

Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день, Вахтовый метод, Сменный график, Гибкий график
Готовность к переобучению: готов к переобучению
Готовность к командировкам: готов к командировкам
Готовность к переезду: готов к переезду

История трудовой деятельности
Должность: Заведующий производством 02.2016 - 10.2016
Наименование организации: ООО Ресторан Печора
Основные обязанности: Составление документации и отчетности по производству, приготовление блюд. Руководство персоналом, закупка товара. Проведение ревизий и инвентаризаций, контроль качества выпускаемой продукции.
Должность: Заведующий столовой 10.2014 - 11.2015
Наименование организации: ИП Федосьин
Основные обязанности: Составление документации и отчетности по производству, приготовление блюд. Руководство персоналом, закупка товара. Проведение ревизий и инвентаризаций. Работа с 1С.
Должность: Заведующий столовой 07.2013 - 02.2014
Наименование организации: Специалезированное управление №2
Основные обязанности: Составление документации и отчетности по производству, приготовление блюд. Руководство персоналом.

Образование
Образование: Среднее профессиональное
Наименование учебного заведения: Профессиональный Лицей №23 г.Печора Республика Коми
Год окончания: 2002
Квалификация по диплому: Повар 5 разряда-Кондитер 4 разряда
Специальность по диплому: Повар-кондитер

Владение языками
Язык: Английский
Уровень владения: Базовый

Социальное положение
Семейное положение: женат
Наличие детей: есть дети
Наличие жилья: нужно жилье

Иные документы
Медицинская книжка: есть

Личные и профессиональные качества
Личные качества: Стрессоустойчив, обучаем, умение работать в команде, исполнительность.
×