Соискатели в Вологодской Области

 <<  >>
РОМАН ПАВЛОВИЧ * 
Резюме на позицию Рабочий Дата размещения: 2019-12-15

Специализация-профессияРабочие специальности
Место проживанияОБЛАСТЬ ВОЛОГОДСКАЯ
Трудовой опыт, лет5
Тип занятостиПолный рабочий день
Полная/по совместительствуПолная занятость
КомандировкиГотов к командировкам
ПереквалификацияГотов к переобучению
Ожидаемая зарплата25000

Опыт работы - Год, месяц увольнения (перевода)Должность, работодатель
2015-12Повар - заготовщик (Ресторан «Штоф»)
2018-12Слесарь-инструментальщик (Вологодский подшипниковый завод)
Слесарь- инструментальщик (Вологодский завод специальных подшипников)
Повар – сушист (Ресторан «Восточный Экспресс»)

Образование - Год выпускаНазвание курса, Образовательное учреждение
2012Технолог (Вологодский Кооперативный техникум, факультет Технология общественного питания)
2022Финансы и кредит (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва, факультет Экономика)

Основная информация
от 20 000 р. Сфера деятельности: Рабочие специальности Пол: Мужской Дата рождения: 15.12.1992 Гражданство: Российская Федерация

Пожелания к вакансии
Тип занятости: Полная занятость График работы: Полный рабочий день Готовность к переобучению: готов к переобучению Готовность к командировкам: готов к командировкам Готовность к переезду: не готов к переезду

История трудовой деятельности Общий стаж - 4 года Рабочий 12.2018 - 12.2018 Наименование организации: РЦ «Автограф» Основные обязанности: -Изготовление и монтаж средств наружной рекламы, объемные буквы, световые короба и тд-Работа с пленками, резка на плоттере-Коммутация светотехники (Светодиоды, Блоки питания)-Резка на ЧПУ станке Слесарь-инструментальщик 12.2015 - 12.2018 Наименование организации: Вологодский подшипниковый завод Основные обязанности: Наладка, ремонт, калибровка цеховых приборов Повар - заготовщик 12.2014 - 12.2015 Наименование организации: Ресторан «Штоф» Основные обязанности: приготовление заготовок, полуфабрикатов Повар – сушист 12.2013 - 12.2013 Наименование организации: Ресторан «Восточный Экспресс» Основные обязанности: приготовление блюд японской кухни Образование Среднее профессиональное Наименование учебного заведения: Вологодский Кооперативный техникум Факультет: Технология общественного питания Квалификация по диплому: Технолог Специальность по диплому: Технолог общественного питания Год окончания: 2012 Наименование учебного заведения: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва Факультет: Экономика Квалификация по диплому: Финансы и кредит Специальность по диплому: Экономист Год окончания: 2022 Повышение квалификации/курсы (дополнительное образование) Наименование учебного заведения: Частное негосударственное образовательное учреждение Учэнергострой Год окончания: 2014 Название курса: Оператор котельной

Владение языками Язык: Русский Уровень владения: Родной

Социальное положение Семейное положение: женат Наличие детей: есть дети Наличие жилья: не нужно жилье

Иные документы Водительское удостоверение: B Медицинская книжка: есть

Личные и профессиональные качества Личные качества: желание развиваться и совершенствоваться, быстрая обучаемость Профессиональные качества: Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, способность к быстрому обучению Иная информация: Работал по профессии повар. В настоящее время хочу сменить профобласть. Учусь в академии на экономиста (заочно)
×