Соискатели в Москве

 <<  >>
ПАВЕЛ РАВИЛЕВИЧ * 
Резюме на позицию шеф повар опубликовано 2020-05-20

Специализация-профессияТуризм, гостиницы, рестораны
Место проживанияГОРОД МОСКВА
Специальностьповар
Трудовой опыт, лет6
Тип занятостиПолный рабочий день
Полная/по совместительствуПолная занятость
КомандировкиГотов к командировкам
ПереквалификацияГотов к переобучению
Ожидаемая зарплата80000

Опыт работы - Год, месяц увольнения (перевода)Должность, работодатель
2015-01шеф повар (Приусадебный голицынский отель)
2020-01управляющий (ооо Группа компаний "ПИР", Москва)

Образование - Год выпускаНазвание курса, Образовательное учреждение
19996 (ООО Виктория Люкс)

Основная информация
от 45 000 р. Повар универсал
Сфера деятельности: Туризм, гостиницы, рестораны
Профессия: Повар
Пол: Мужской
Дата рождения: 02.01.1970
Гражданство: Российская Федерация

Пожелания к вакансии

Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Готовность к переобучению: готов к переобучению
Готовность к командировкам: готов к командировкам
Готовность к переезду: готов к переезду Желательные регионы для переезда
Регион: Республика Крым
Зарплата: 45000
Регион: г. Санкт-Петербург
Предоставление жилья: нужно жилье

История трудовой деятельности
Должность: повар банкетной службы 05.2015 - По настоящее время
Наименование организации: Банкетная служба РИО новости
Основные обязанности: Канапе..халодные закуски...салаты..горячие закуски и горячее.Кофе брейк...фуршет..банкет для деловых переговоров...корпоративных мероприятий..торжеств до 1000 человек.
Достижения: Постоянное обновление меню приводит к постоянному познанию нового.
Должность: старший повар 09.2012 - 09.2014
Наименование организации: Приусадебный голицинский отель
Основные обязанности: приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд. изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещенийизучение жалоб и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания, подготовка предложений по совершенствованию работы. Составление заявок поставщикам.Мониторинг цен и качества продуктов.Организация и проведение торжеств в  банкетном зале.

Образование
Образование: Среднее профессиональное
Наименование учебного заведения: ООО Виктория Люкс
Год окончания: 1999
Квалификация по диплому: 6
Специальность по диплому: повар

Владение языками
Язык: Русский
Уровень владения: Родной

Социальное положение
Наличие детей: нет детей
Наличие жилья: нужно жилье

Иные документы
Медицинская книжка: есть

Личные и профессиональные качества
Личные качества: Выполняю поставленные задачи точно и всрок.
Профессиональные качества: Говорить и писать о себе можно долго и много и пестро.За меня скажут мои руки и опыт
Иная информация: Общий стаж в общественном питании 15 лет
×