Соискатели в Пермском Крае

 <<  >>
БОРИС РОБЕРТОВИЧ * 
Резюме на позицию директор/управляющий ресторана Дата размещения: 2019-10-16

Специализация-профессияУслуги населению, сервисное обслуживание
Место проживанияГОРОД ПЕРМЬ
Трудовой опыт, лет15
Тип занятостиПолный рабочий день
Полная/по совместительствуПолная занятость
ПереквалификацияГотов к переобучению
Ожидаемая зарплата45000

Опыт работы - Год, месяц увольнения (перевода)Должность, работодатель
2015-12Заместитель директора по основной деятельности (ГКБУ «Государственный архив Пермского края».)
2015-02Генеральный директор (ООО «Васаби на комсосольском проспекте» ( кафе Васаби) сеть «Национальная кухня»)
2014-04Генеральный директор (ООО «Кинг» (кафе Мадо) сеть «Национальная кухня»)
2008-09Управляющий (ООО Евразия (Рестораны Casa Mia и Тсуру на Сибирской) сеть Restunion)
2006-01Заместитель директора (ООО «Итальянский ресторан» (ресторан Casa Mia на комсомольском проспекте) сеть Restunion)
2003-05Заместитель директора (ООО «Тсуру» (Ресторан Тсуру на Ленина) сеть Restunion)
директор (Кафе МАО ТАО)
управляющий (ООО Амак Ресторан клуб" Нева")

Образование - Год выпускаНазвание курса, Образовательное учреждение
2000преподаватель по специальности история («Пермский государственный национальный исследовательский университет», факультет историко-политологический)

Основная информация
от 40 000 р. Директор/управляющий ресторана
Сфера деятельности: Услуги населению, сервисное обслуживание
Профессия: директор ресторана
Пол: Мужской
Дата рождения: 11.06.1977
Гражданство: Российская Федерация

Пожелания к вакансии

Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Готовность к переобучению: готов к переобучению

История трудовой деятельности
Должность: Заместитель директора 01.2003 - 08.2017
Наименование организации: ООО «Тсуру» (Ресторан Тсуру на Ленина) сеть Restunion
Основные обязанности: Организация и контроль  хозяйственной и производственной  деятельности предприятия -координация производственных процессов на предприятии между департаментами - Набор и обучение кадров -Организация и контроль за соблюдением санитарных норм   производственной и пожарной  безопасности на предприятиях -участие  в разработке и внедрение планов  по повышению эффективности производства, повышения уровня сервиса и увеличение уровня продаж Контроль  кассовой дисциплины на предприятии Контроль сохранности товарно-материальных ценностей
Должность: Заместитель директора по основной деятельности 02.2015 - 12.2015
Наименование организации: ГКБУ «Государственный архив Пермского края».
Основные обязанности: Общее руководство и контроль направления по основной деятельности: отдел нормативного хранения и учета документов; отдел комплектования; отдел запросов; лаборатория обеспечения сохранности архивных документов. -внедрение автоматизированных архивных технологий, -создание и ведение баз и банков данных научно-информационного характера по профильным отделу направлениям. - определение маркетинговой стратегии Работодателя и маркетинговое управление; - разработка годовых планов работы Работодателя и планов основных направлений деятельности -организация, своевременное составление и представление отчетов по государственному заданию -курирование работы эвакуационной комиссии -организация  внедрения в архиве рациональных форм и методов работы по курируемым направлениям. -проведение переговоров с  руководителями предприятий, организаций и органами власти, сдающих документы в архив. -участие в подготовке выставок -курировал направление архивная педагогика
Должность: Генеральный директор 10.2008 - 02.2015
Наименование организации: ООО «Васаби на комсосольском проспекте» ( кафе Васаби) сеть «Национальная кухня»
Основные обязанности: общее руководство, управление и организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия - Организация и контроль за соблюдением санитарных норм   производственной и пожарной  безопасности на предприятиях -Определение и организация производственной политики предприятий -Ценообразование - Планирование и анализ производственной и финансово-хозяйственной  деятельности -Организация и контроль отчетности предприятия -Переговоры и подписание договоров с поставщиками и контрагентами
Достижения: Руководство рестораном осуществлялось  с первых дней открытия ( ресторан открывался в самый пик кризиса 2008 г.). --За год ресторан был выведен в тройку лучших  японских ресторанов города. - Была создана  эффективная система контроля качества сервиса и производимой продукции. -Верно были определены основные методы руководства поощрения и стимуляции работников, что кардинально снизило  текучесть кадров, присущую данной сфере деятельности, и также повысило эффективность работы персонала.
Должность: Генеральный директор 09.2011 - 04.2014
Наименование организации: ООО «Кинг» (кафе Мадо) сеть «Национальная кухня»
Основные обязанности: -Управление и организация финансово-хозяйственной деятельности предприятий - Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и  производственной безопасности на предприятиях -Определение и организация производственной политики предприятий -Ценообразование - Планирование и анализ производственной и финансово-хозяйственной  деятельности -Организация и контроль отчетности предприятия -Переговоры и подписание договоров с поставщиками и контрагентами
Должность: Управляющий 02.2006 - 09.2008
Наименование организации: ООО Евразия (Рестораны Casa Mia и Тсуру на Сибирской) сеть Restunion
Основные обязанности: Организация и контроль финансово хозяйственной и производственной  деятельности предприятия -координация производственных процессов на предприятии между департаментами - Ведение управленческого учета и формирование отчетности; - Набор и обучение кадров -Организация и контроль за соблюдением санитарных норм   производственной и пожарной  безопасности на предприятиях -Разработка и внедрение планов  по повышению эффективности производства, повышения уровня сервиса и увеличение уровня продаж
Достижения: Управление и запуск проекта осуществлялось с первых дней открытия. -Была внедрена система эффективных продаж. -Успешно реализован проект по привлечению клиентов на Бизнес ланчи. -Уже в первый год работы предприятие заняло достойное место среди предприятий общепита в городе
Должность: Заместитель директора 08.2003 - 01.2006
Наименование организации: ООО «Итальянский ресторан» (ресторан Casa Mia на комсомольском проспекте) сеть Restunion
Основные обязанности: - Организация и контроль  хозяйственной и производственной  деятельности предприятия -координация производственных процессов на предприятии между департаментами - Набор и обучение кадров -Организация и контроль за соблюдением санитарных норм   производственной и пожарной  безопасности на предприятиях -участие  в разработке и внедрение планов  по повышению эффективности производства , повышения уровня сервиса и увеличение уровня продаж Контроль  кассовой дисциплины на предприятии Контроль сохранности товарно-материальных ценностей -Участвовал в разработке и внедрении программ  по улучшению сервиса контроля за качеством продукции. -Формировал и реализовывал программы по продвижению предприятия

Образование
Образование: Высшее
Наименование учебного заведения: «Пермский государственный национальный исследовательский университет»
Факультет: историко-политологический
Год окончания: 2000
Номер диплома: 0300325
Серия диплома: БВС
Дата выдачи диплома: 30.06.2000
Квалификация по диплому: преподаватель по специальности история
Специальность по диплому: История
Название дипломной работы: "Р.Батлер и политическая элита Великобритании

Владение языками
Язык: Английский
Уровень владения: Базовый

Социальное положение
Наличие детей: нет детей
Наличие жилья: не нужно жилье

Иные документы
Водительское удостоверение: B
Медицинская книжка: есть

Личные и профессиональные качества
Профессиональные качества: ориентация на результат; ответственность, рационализаторство, стремление к повышению профессионального уровня,   умение согласовано работать в команде, порядочность
×