Соискатели в Свердловской Области

 <<  >>
ГАЛИБ ГАСАН * 
Резюме на позицию Заведующий пищевым производством опубликовано 2020-02-20

Специализация-профессияПищевая промышленность Повар
Место проживанияГОРОД ПОЛЕВСКОЙ
Специальностьповар
Трудовой опыт, лет10
Тип занятостиПолный рабочий день,Сменный график,Вахтовый метод
Полная/по совместительствуПолная занятость
КомандировкиГотов к командировкам
ПереквалификацияГотов к переобучению
Ожидаемая зарплата30000

Опыт работы - Год, месяц увольнения (перевода)Должность, работодатель
повар-бригадир (ООО Комбинат общественного питания)

Образование - Год выпускаНазвание курса, Образовательное учреждение
2007 (ГОУ НПО СО Профессиональное училище №98)

Основная информация
от 30 000 р. Заведующий пищевым производством
Сфера деятельности: Пищевая промышленность
Профессия: Повар
Гражданство: Российская Федерация

Пожелания к вакансии

Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день, Вахтовый метод, Сменный график
Готовность к переобучению: готов к переобучению
Готовность к командировкам: готов к командировкам

История трудовой деятельности
Должность: повар-бригадир 10.2006 - По настоящее время
Наименование организации: ООО Комбинат общественного питания
Основные обязанности: исполнение обязанностей заведующей производством: управление производственной деятельностью;управление персоналом (10 чел); заказ и контроль получения сырья, отработка новых рецептур и изменений. Повар 4 разряд. Приготовление горячих и холодных блюд; знание европейской, русской кухонь; Повар-пекарь: приготовление пирогов, пирожков, караваев; контроль количества и качества используемых продуктов; соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; организация процесса детского питания; оформление свадеб, банкетов;  

Образование
Образование: Среднее профессиональное
Наименование учебного заведения: ГОУ НПО СО Профессиональное училище №98
Год окончания: 2007
Специальность по диплому: повар

Социальное положение
Семейное положение: не замужем
Наличие детей: есть дети
Наличие жилья: не нужно жилье

Иные документы
Водительское удостоверение: B
Медицинская книжка: есть
Иные сертификаты, удостоверения, достижения, звание, чин: прививочный сертификат

Личные и профессиональные качества
Личные качества: исполнительность; ответственность; аккуратность; позитивный настрой
Профессиональные качества: постоянно повышаю квалификацию на мастер-классах: знание итальянской кухни, приготовление и сервировка горячих блюд и холодных закусок; исполнение обязанностей заведующей производством: управление производственной деятельностью;управление персоналом (10 чел);заказ и контроль получения сырья.контроль качества сырья, технологии приготовления продукции, качества реализуемой продукции.отработка новых рецептур и изменений.
×